最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
介绍集电环维护周期

时间:2015-04-19 作者:明程机电设备 点击:

   1、无抖动——从根本上解决了传统滑环抖动而产生打火的问题。

  2、低线速、高寿命——滑环的线速度降低一半,电刷的寿命从原来5000小时延长到现在30000小时。是传统集电器电刷6倍。
3、滑环使用寿命平均为10年。使维护量大大减小。3年之内免维护。
4、配有全自动电刷磨损检测装置。
集电环可以极大延长绕线电机的维护周期,提高电机使用寿命,达到3年免维护效果。其采用新型滑环碳刷装置,新型滑环碳刷装置是旨在从根本上克服传统电刷、滑环缺陷的创新技术。首先,将原来安装在电动机轴上的滑环、电刷装置设计成独立的集电装置,通过电法兰和电缆桥架与电动机实现机械和电气的连接。新型滑环碳刷装置的滑环采用双轴承支撑,加上电法兰的缓冲作用,滑环的抖动得以彻底避免;同时,由于不再和电动机轴发生直接联系,新型滑环碳刷装置的滑环直径很小,大约是传统滑环直径的一半,滑环的线速度降低1/2,相应的电刷磨损明显减小,寿命可以提高3——4倍。
径向集电环是一种非常常见的电机配件,正常运行时,三相绕组通过径向集电环引出的电阻短接.上绕有对称的三相绕组.启动时,在转子绕组中串入一个启动电阻,达到了减小启动电流的目的.径向集电环轻度振动时应及时处理,以免事态扩大.如果不及时处理,会致使压簧和电刷频繁损坏,径向集电环报废,电机轴径向磨细.
新型集电环的构成本发明的集电环,一种集电环,包括n个导电杆、n个导电环、1个接地电机滑环和1个套筒,其特征在于:n个导电环之间以及和接地滑环之间均设有由混合树脂制成的间隔栏,第n个导电杆穿过n-1个导电环以及n-1个导电环之间的n-1个间隔栏,并与对应的第n个导电环相连,套筒位于集电环的中心且贯穿整个集电环,所述的导电环上有若干个呈环状等距分布的圆孔.本发明集电环整体性好,在高转速下它的风阻小,噪声小;每只导电环包括接地环都有轴向通风孔,在总体东光三才电机配件设备有限公司坚持以质量求生存,以信誉促发展,以高新技术为基础的发展理念已逐步建立了非常完善的现代企业制度和严格的管理体制,实现了跨越式大发展

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐