最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
电铲低压集电环的门插式拉筋固定装置

时间:2014-10-07 作者:明程机电设备 点击:

本实用新型属于采矿设备技术领域,尤其是涉及一种电铲低压集电环底部门插式拉筋固定装置。它由底板座,对称设在此底板座上的两套插栓装置和定位轴所组成,所述的底板座的两端分别设有安装孔,所述的插栓装置由依次焊接在所述底板座上表面上的两个套管,两端分别插入此两个套管内的栓杆和焊接在栓杆上的操作柄所组成,所述底板座的安装孔通过螺栓组件与电铲的固定耳板相连接。本实用新型在使用过程中通过底板座上的两套插栓装置将低压集电环下部的底座管牢固的固定在电铲的下台上,确保了低压集电环运行的可靠性,而且结构简单,操作简便灵活、故障率低,有效降低劳动强度,实现降低成本保证电铲稳定运行的目的。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐