最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
滑环、集电环的属性

时间:2014-02-20 作者:明程机电设备 点击:

  集电环也叫滑环是一种装置,它允许电流或静态源和没有利用两者之间的物理有线连接的旋转物体之间的信号传输。滑环的安排达到这个连接左右旋转组件连接的导电 环和弹簧加载刷或接触的静态组件。此刷熊对旋转环,并与它保持一个恒定的电接触,而它仍然是静态的。滑环装置有各种应用。

  通过电流或信号之间的循环和文具对象构成一个工程难题,这是*好的解决使用低摩擦,两者之间的滑动接触。在涉及的应用程序,如发电机和电动机的转子,实现这一目标的*佳途径是使用了坚实的滑环。这包括一个导电 环,通常从高品位,抛光铜,其中约转子轴运行。这个环是从轴绝缘和有线转子绕组。一个弹簧刷,携带电流的定位,使保持整个旋转旅游这种方式完成电路上的恒压环。

  通常由1 导电材料,如碳,这是软环比刷。使用这种材料,以确保刷,而不是戒指,戴先刷更容易,更便宜的,以取代当它成为拖垮。在实际应用中,需要一个低阻抗连接,汞可能被用来取代碳刷。由于其毒性虽然,它可能不被用于制药或食品相关行业的汞污染造成的健康风险。

  

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐