最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
换向器的适用范围

时间:2013-11-03 作者:明程机电设备 点击:

换向器首要有钩型、槽型、平面型等标准。选用进口原材料精制而成,商品的功能到达国际先进水平,广泛用于电动工具、家用电器、汽车、摩托车电机等范畴;集电环、碳刷架、接线板具有各种标准型号商品,应用于汽车发电机、汽油发电机等范畴。换向器是起整流效果,其效果是使电枢绕组中的电流方向是交变的,以确保电磁转矩方向 始终不变。在发电机中,换向器能使元件中的交变电势变为电刷间直流电势;在电动机中他能使外加直流电流变为元件中的沟通电流,发生稳定方向的转矩。
  换向器与电刷在电机中组成对应的滑动摩擦副,换向器对电机功能的影响首要取决于在必定条件下相对电刷高速滑动时的电触摸行动。换向器在作业时除了传输纵向电流外,还存在着在短路电枢线圈中进行的电流换向使命。

上一篇:集电环基础

下一篇:明程集电环的宗旨

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐