最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
集电环有哪些 类型?

时间:2013-05-27 作者:明程机电设备 点击:

沧州明程电机配件厂位于东光县于桥工业开发区,紧靠京沪铁路、104国道,西邻京福高速公路,交通便利、四通八达。高薪聘请享有电碳、电机、检测专家为我厂技术人才,经过长期的开发研制,在不断的发展中培养了一大批技术好,素质高的*人才,现今我厂技术力量雄厚、工艺*、设备精良,完全能解决其它厂家不能解决的技术难题。引进吸收国外*工艺、技术,*生产电刷、集电环、刷架、无刷无环启动器、线圈等电机配件。六大系列,两千多种型号规格产品,成功的进行了国产化替代。如今又发展了许多的产品机电集电环,径向集电环等产品。公司*生产集电环、碳刷、导电滑环、刷握、刷架、刷盒、换向器、无刷无环启动器、换向器等电机电器设备。近年来通过引进世界高新技术和经验,加强消化吸收,产品两千多种型号规格,成功的进行了国产化替代。如今又发展了许多机电集电环,径向集电环等等的产品。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐