最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
角磨机碳刷的作用

时间:2013-05-20 作者:明程机电设备 点击:

问:角磨机上的碳刷与其他的有什么区别吗?有什么作用?

答:角磨机是现在常用的一种用于打磨金属零部件的轻便型机械,主要是以手动型的为主,工业用的较少,因为经常被用作打磨部件,所以角磨片和碳刷是耗损*大,更换频率也*多的,和其他的碳刷一样,在角磨机里面起到的作用是一样的,用于直流电机和交流换向器电机,是和其他部件配合来实现电流的交互变换的,而且其决定着整体电机的一个性能和效率,还有寿命,如果没有碳刷的话,电机是无法正常运作的,也就是说,角磨机也无法使用,有换向器的电机都要用到碳刷,而且在选择的时候要看清楚其质量,质量差的几天就需要再次更换,质量好的却能使用很长一段时间,省去了更换的麻烦,也节省的时间,提高的生产效率,好的碳刷质地手感都很好,比较软,细腻,当然价格也是比较高的,寿命也比较长,一般为3个月左右。

更换之后要检测一下是否安装好了,这就要启动机器,看其整体的运转情况,平稳匀速噪音低等都是判定的标准。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐