最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
集电环的发展前景

时间:2013-05-16 作者:明程机电设备 点击:

集电环是电机配件,电机配件技术的发展呈现出如下特点:信号传输的高速化和数字化、各类信号传输的集成化、产品体积的小型化微型化、产品的低成本化、接触件端接方式表贴化、模块组合化、插拔的便捷化等等。以上技术代表了电机配件技术的发展方向,但需要说明的是:以上技术并不是所有电机配件都必需的,不同配套领域和不同使用环境的电机配件,对以上技术的需求点是完全不一样的。检修时要对电机配件进行细致的检查:电机配件式工作表面是否光滑,有无烧痕、条痕等缺陷。要求工作面光滑,不应有锈迹和油垢。电机配件绝缘外部绑扎要正确,涂封良好。如果没很好处理,可采用合成树脂浸渍的无纬玻璃丝带绑扎,以防电机运转时外漏云母片飞散。电机配件与轴配合和各环与绝缘套的配合应牢固,用小锤轻敲铜环与套铜配合处,应有金属声 电机配件中的集电环、电刷的主要配套领域有交通、通信、网络、IT、医疗、家电等,配套领域产品技术水平的快速发展及其市场的快速增长,强有力地牵引着电机配件技术的发展。到目前为止,电机配件已发展成为产品种类齐全、品种规格丰富、结构型式多样、*方向细分、行业特征明显、标准体系规范的系列化和*化的产品。沧州明程电机配件厂坐落在河北省沧州市东光于桥开发区。交通便利,环境优美。 本公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。公司以科技为先导,以质量求发展,以用户满意为目的诚信示实,开拓创新,与时俱进。总经理愿于各界朋友精诚合作,携手共进,共创辉煌。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐