最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
集电环用什么铜好

时间:2013-04-21 作者:明程机电设备 点击:

 集电环的材质需求,不是个人认为什么铜好就是合适的,用什么样的材质,要根据电机或者设备的导流儿要求来决定。集电环的作用就是导流儿,也就是传导电流儿。传导电流的大小和多少,不仅仅是取决于材质,更重要的还有物体的体积。所以说,集电环采用什么材质的铜,要根据不同的需要来决定。通常情况下,电动机或者发电机或者设备在运行时,只要能达到运转所需的电流,甚至导电系数超过所需电流就可以了,保证电机或者设备导流儿正常就没有问题。反过来讲,就算你用*高材质的铜材,在尺寸规格上达不到要求,同样也不会达到导流的目的,所以说,集电环的材质需求不是个人的意志或者喜好来决定,而是要根据电机或者设备导流的需要来计算的。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐