最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
集电环材质废弃后的危害

时间:2013-04-19 作者:明程机电设备 点击:

集电环的材质要求机械强度大,并是电的良导体,还要具有耐腐蚀性,在与电刷滑动接触时,须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。

为了预防在钢质集电环上发生严重的重象伤痕,在电机长期停转时应将电刷提起。为了改善并联电刷的电流分布,可移动集电环滑动接触面的通电点。为了获得良好的滑动特性,在集电环上开螺旋状的斜槽是有效的。

本集电环铜环采用绕铸铜精加工,硬度高,电阻小,耐磨损。绝缘材料选用环氧树脂和无碱玻纤布浸渍浇铸层或型,绝缘性能好,抗压抗冲击,树脂耐油,抗氧化,耐热,老化性能好。集电环殊规格可快速定制,可配合国内任何机种。

向集电环、碳刷、电刷等材质废弃后。相当于平时我们使用的手机电池一样,对人体的危害很大。希望我们为了环境的保护 ,不要随便乱扔那些对空气对人体有害的物质。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐