最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
电机配件各自在电机中的作用

时间:2013-04-18 作者:明程机电设备 点击:

为创造名牌,提高企业知名度,树立企业形象,我们本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“*优惠的价格、*周到的服务、*可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺。
  电机风罩主要起保护的做用,防止风叶转动时伤人。
  电机风叶叶片数的选择:根据风动理论:叶片数的*大值范围在18~24之间;串接电机用风叶,其叶片数多为好,正常在20~26之间,如用前弯式叶片,要求大风量时,其叶片数*高可达38;叶片数不能太多,太多空间噪音会大。
  电机风叶叶片的高度选择:用于50%效率的电机,对离心风扇而言,它的高度5~8mm,对轴流风扇12~20mm;用于强风冷却的电机,叶片的高度适当加大,视工具的工况而定。
  电机端盖,风叶是安装在电机等机壳后面的一个后盖,俗称“端盖”。端盖的类型有许多种。按材质分为铸铁电机端盖和铸铝电机端盖。
  端盖主要作用是确定转子的轴的空间位置,当然需要与不同形式的轴承配合,通过端盖连接到固定电机定子的外壳上,保证转子与定子的间隙,一般是铸铁工艺。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐