最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
电机碳刷应用广泛性

时间:2013-02-01 作者:明程机电设备 点击:

 我公司是专业从事电机碳刷的生产、制造、生产、销售为一体的一条龙服务的专业性公司,是最优秀的电机碳刷供应商之一。以下是电机碳刷应用广泛性,相信看完下面的介绍能带给大家更多的帮助!
碳刷作为一种滑动接触件,在许多电气设备中得到广泛的应用。我们可以根据不同的工业应用领域推荐和提供合适的碳刷牌号。我们产品材质主要有电化石墨,浸脂石墨,金属(含铜,银)石墨。我们使用进口的先进生产设备及检测仪器,采用进口的材料进行生产,为广大用户提供性能优异的工业碳素产品(碳刷,机械密封),除在规格、款式、材质上可完全按照客户的要求之外,更可提供针对性的专业意见及一流的售后服务,
我厂始终真正坚持"客户至上,诚信经营"的原则,一丝不苟的做好每一件产品,真心实意地服务好每一个客户。对每一个环节为客户提供认真周到的优良服务。欢迎您的来电咨询!

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐