最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

展会信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 展会信息 >
换向器拉槽工*操作规程

时间:2012-06-08 作者:明程机电设备 点击:

1.严禁戴手套。

 

  2.工作前,须检查设备及吸尘装置是否完好。

 

  3.换向器上车时须轧牢,手不得接近拉槽部位。

 

  4.换向器应堆放整齐平稳,不宜过高。

 

  5.经常清理吸尘装置,确保吸尘有效。就是2那地方说的了,转子转动,碳刷不动,然后每次接触的一对接触片都不同,然后维持他继续转下去,同时转的时候一组绕组正向通电,另一组可以反向通电获得更高的效率和动力输出。

沧州明程电机配件厂竭诚与您合作

  2。组成部分 每一组绕组至少有1对接触片,如果是多绕组电动机可能多个绕组公用一个接触片也是可以的。有接触片 和 绕组连接,然后上边有碳刷。

 

  3。如果不安装,那么就无法换向,那么电流一直是通过一个绕组流过,而绕组到达过零点位置(就是磁场的位置)后就不会再转下去,根本没法转而且拧都拧不动。这个时候一直通电,由于电阻很小,就会烧毁转子。

 

  4。由于换向器的转子不断运动而碳刷不动,这样当转子的某一组线圈现在和碳刷连接形成回路,由于通电导体周围存在磁场,那么他就会转,转动后这一组就会断电然后下一组就会通电,这样不断下去就可以维持运转了 换向器(碳刷)在运行过程中,应进行及时的维护。常会维护不好而造成事故,甚至停机停产。反之,加强对集电装置部门的维护,能及早发现题目和解决题目,可以免除良多事故的发生。

 

  带有换向器的电机,因为电刷(碳刷)不但起传导电流的作用,而且还起换向作用,因而其监护工作量要大得多。常常和仔细观察换向火花的状态和特征长短常重要的如果不安装,那么就无法换向,那么电流一直是通过一个绕组流过,而绕组到达过零点位置(就是磁场的位置)后就不会再转下去,根本没法转而且拧都拧不动。这个时候一直通电,由于电阻很小,就会烧毁转子。电机换向器在工作时除了传输纵向电流外,还存在着在短路电枢线圈中进行的电流换向任务.

 

  这些电流是在主电流电机换向器时而产生的反向电流和电抗电压,致使电刷在电机换向器表面滑动时会引起边部火花及电弧.电机换向器对电机机能的影响,取决于在一定前提下其与电刷相对高速滑动时实现电路导通的过程.尽管这个过程的描述比较复杂,且理论研究尚在发展之中,但通过海内外微电机运行状况的对比分析,可以确定,磨损是导致接触电阻变化的*枢纽因素.

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐