最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环过热的原因有哪些

时间:2017-06-27 作者:明程机电设备 点击:

 

       *、一旦出现较高的发热状况,首先要看一下电刷的打仗面是否处于运行方面的问题,再有就是运行的过程中如果过多的对电刷进行调换,也会造成运行时出现热量升高的状况。要知道,如果铲运机集电环正处于运行阶段时,要调换电刷,一个刷架上*多一次性调换两个电刷。

  *、如果电刷处于与集电环的打仗面太小的情况下,同样也会出现摩擦时产生较大的热量的状况。

  第三、在使用的时候,电刷会出现在刷盒里摇晃或者是行动受卡的状况,如果出现以上的状况,就说明电刷已经处于不正常的运行状态,在不能自由移动的状态下的集电环的电刷,同样会出现热量过大的状况。

  *后,刷握与集电环的外貌之间的间隙不可以太大。主要是因为电刷的材料比较脆,间隙过大就容易受损。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐