最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
安装发电机集电环的巧门

时间:2016-11-05 作者:明程机电设备 点击:

集电环是用于电机的换向器或滑环上,作为导出导入电流的滑动接触体,它的导电,导热以及润滑性能良好, 并具有一定的机械强度和换向性火花的本能。几乎所有的电机都使用碳刷,它是电机的重要组成部件。晶沛电机集电环广泛适用于各种交直流发电机,同步电动机,电瓶直流电动机,吊车电机集电环,各型电焊机等等。

那么在安装电机集电环的时候都有哪些巧门呢?

  1. 电机集电环一般设计在海拔不超过1000m,环境空气温度不超过40℃的地点运行。  

  2. 电机集电环在额外电压变化±5%以内时,可以按额定定率连续运行。如果电压变动超过±5%时,则应按制造厂的规定或试验结果限制负载。

  3. 由室外共给冷却空气的电动机,为了避免受潮,在停机后,须及时停止冷却空气的供给。

  4. 检查电刷下火花是否正常,电机集电环(或转向器)是否有灼伤和磨损。

  5. 检查电机集电环在运转时是否有不正常的噪声和振动,定子和转子是否相摩擦。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐