最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
对集电环产品进行采购的方法

时间:2016-07-09 作者:明程机电设备 点击:

 现在对集电环产品进行采购选型的客户主要有下面两类客户,其一是经常使用,所以对集电环系列产品非常熟悉的客户,其二就是那种对集电环一点了解都没有,刚刚接触集电环系列产品的新客户,一般企业在接待*类客户销售时,还是比较容易的,因为这种类型的客户一般都是工程师或者是*的技术人员,对各类集电环的参数、性能以及工作原理都是特别熟悉的,遇有需求的时候,一般都是联系完厂家,就直接下订单了,就算是有一些比较特殊的要求,也是直接在销售合同里面标注出来,所以接待这类客户是非常省事的。

  如果要是说比较麻烦的客户,那就是那些对集电环一点了解都没有的新客户了,这样的客户,一般都是对集电环知识一无所知,接待这种类型的客户,销售人员首先应该具有足够的耐心,甚至有的时候还需要公司的技术人员或者是工程师一起帮助客户制定或者是修改集电环使用方案,并且这类客户就算是已经成交了,还需要销售人员以及技术人员持续性的跟进以及支持。为了更好的预防钢质的集电环发生裂痕的情况,在电机的长期动作下,应该要注意提起的情况。我们需要改善并联电刷的电流分布,那么我们可采用的方法就是,滑动所接触的通电点。
 
 看过了上面的介绍,我们应该清楚集电环有哪些应用了吧,希望可以更好的帮助到你们。在生活中,我们留心发现的话,就会注意到集电环的应用也是很广泛的,给我们的生活还有生产提供着很大的方便,因为有了它,我们的生产才会更加的顺利。
  在一般情况下,客户在对集电环产品进行选型时,首先应该确定一些相关的参数标准,主要包括下面的两个条件:
  1、*基本的一个基础条件就是集电环需要传输几路信号或电流,以及传输电流的大小,这个是可以影响集电环的具体型号以及价格的一个非常重要的因素,客户需要根据自己的要求和特性来提出这些要求。
  2、就是需要确定集电环类型,是选择过孔、帽式、水银、风电滑环等,这些都是需要有一定的规则与技巧的。
 
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐