最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
造成集电环滑环*事故出现的原因

时间:2015-08-26 作者:明程机电设备 点击:

 生产中的机械设备,不仅是生产效率得到大幅度的提高,就连生产质量也得到了*大程度的提高。也正是因为有了这些机械设备的存在,才使我们的生活的物质极其的富足。在这些机械设备中,每一种机械设备要想运行,都离不开电机的带动。而为了让电机更好的发挥使用的功能,人们又研究出了集电环滑环,是电机系统的使用功能得到提高。

而这些机械设备在使用的过程中,也是比较容易造成一些*事故的发生。在这里,我们就了解一下造成集电环滑环*事故出现的原因,希望这些介绍可以引起使用者的注意,尽可能的避免*事故的发生。

在这里,我们主要说的就是,要注意油性碳粉污垢的处理。一般情况下,油性碳粉污垢都比较容易聚集在已经受到磨损的电刷上。而这种状况的越是严重,就会使集电环滑环的绝缘效果不断地下降,而绝缘效果下降之后机电设备,就隐藏着比较严重的*事故。

因此上,在使用的集电环滑环过程中要经常性的对这样的现象进行处理,避免一些不愉快的事情由此发生

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐