最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环与别的元件配合的劣势到底是怎么回事

时间:2014-09-01 作者:明程机电设备 点击:

机械转动部位与静止部分互相之间的传导的相对重要元件一种。具有不错的滑动碰触特点,相比电阻率和接触电阻等也有特殊需求,普通情况下以石墨为相对重要原材料。集电环的功效仍然接通有相应运动的两个产品之间的电流。*常见的是电机的换向器,也有直线运动的电车、电动机车的集电环。

集电环的外型各异,在电机上使用的多为长方形,安置在电刷架上。集电环和换向器或滑环互相之间的有一定的压力,大型的集电环结构非常复杂,小的集电环就非常简单。集电环的电流导出也不一样,各大集电环上有导线,小的的时常由弹性导电片引出。集电环的材料大多由石墨制成,当然是要加导电性,以及用含铜石墨制成,石墨良好的导电性,质地软而且耐磨。集电环按在刷架后,应以集电环可左右很方便移动为宜,只能这样,才能确保集电环在弹簧的压力下随着不断的磨损,再一个与整流子或集电环长久持续紧密接触。所以,集电环的四个侧面与刷架内壁之间须留有一定的空间。这么长时间证明,这个间隙寻常在0.5~0.7毫米之间。既不宜过大,也不宜过小。

上面仍然该公司对于集电环与别的元件配合的劣势是到底是怎么回事的相关总结,是该公司相关技工工作人员通过就目前的经验总结而来。奢望能够帮到正在学习相关知识的客户。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐