最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
电机滑环出现电腐蚀痕迹

时间:2014-08-12 作者:明程机电设备 点击:

由于电机滑环出现电腐蚀痕迹主要是由于存在尖峰脉冲的励磁电压通过滑环及转子接地保护装置中的电阻构成回路,加之滑环通流容量较低,在尖峰脉冲的长期作用下出现电腐蚀痕迹。因此解决滑环电腐蚀可从一下几方面着手进行。

1、 采取措施消除励磁电压波形中的尖峰脉冲。通常情况下,为降低输出电压的上升速率,防止出现尖峰脉冲,在电压输出端及二极管两端应增加阻容吸收回路。但由于无刷励磁系统的所有零部件均处于高速旋转状态,如增加阻容吸收回路,对一次设备的结构须重新进行设计、加工、制造,工作量较大且难于保证现场的使用要求。

2、 对转子接地保护构成原理进行改造,避免采样回路在正常情况通过滑环流过回路电流。如对保护构成方式进行相应的改造,使采样回路在正常情况下不流过电流则可避免电腐蚀情况出现。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐