最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
渣浆泵、泥浆泵的保养应该注意问题

时间:2014-06-21 作者:明程机电设备 点击:

水泵的保养应该注意什么问题,*个当然是电源的导线,看看有没有老化,破皮和电源线外漏的情况,如果发现有这些个情况看看能不能包裹,切记如果在水里面的电线就不要包裹,立即换掉电源线,除此之外还要周期性的检察水泵叶轮是不是有泥土卡主了出水口,运行是听听声音是不是良好。

如果出现一些杂音,证明水泵轴承已经损坏,要加油。更加严重的要更换,出现杂音还有就是叶轮松动了,已经磨到了水底端盖,杂音*后的一个问题就是线圈损害,有时候还会出现水泵不能供水的情况,这就要检察是不是需要引水工作,水泵是否反转,如果是这样的情况就要改变电容接头的方法,要不然就是叶轮的缝隙中有杂物,导致不能供水的。
我公司相关技术人员也具有相关*学历及丰富的工作经验,能为客户及工程部门提供从技术咨询及施工指导。公司坚信“质量是企业的生命”的管理理念和“ 科学管理,技术*,*服务,顾客满意”的质量方针,依靠科技进步,积极开发和引进新技术、新 工艺。公司将以*的技术,*的产品,*的服务面向广大顾客。

我们诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利的基础上建立良好的贸易关系,愿以过硬的质量、坚实的信誉、优惠的价格,建立共同走向辉煌的桥梁!

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐