最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环削剥时注意的问题

时间:2014-03-23 作者:明程机电设备 点击:

介绍集电环削剥时注意的问题

集电环削剥时一定要注意集电环环圈有没有断裂,沙眼,一定要保障环圈的光洁度。

我们是生产集电环的厂家,在百度上可以搜索www.czjdsb.com

沧州明程电机配件厂是集科研、生产于一体的高新技术企业。位于于桥经济开发区,紧靠京沪铁路、104国道、西临京福高速公路,交通便利。厂区占地面积4800平方米,厂房面积2600平方米.本厂拥有一支强大的科研队伍,并不断有大中专毕业生加盟本厂,为企业注入新鲜活力,真正做到企业要发展,科技立潮头,保证了产品在同一领域的*性。主要产品为冶金、煤炭、发电、化工、铁路等各行企业所用各型电机、 电器配件及各种冲压铸件等,六大系列,2千余种规格。另外,本厂还可以根据客户要求开发生产 其它异型产品。
企业注重“以人为本,开拓创新,诚信求实,追求*”。以质量求生存,靠信誉求发展,抓管理创辉煌 。愿与各界朋友精诚合作,携手共进,共创辉煌。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐