最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环尺寸公差基本概念

时间:2014-02-18 作者:明程机电设备 点击:

集电环在图纸上标注的基本尺寸,是设计零件时按照结构和性能要求,根据所选用的材料强度、刚度或其它参数,经过计算或根据经验确定的。形成配合的一对结合面,它们的基本尺寸是相同的。
 
在加工中通过测量所得到的实际尺寸,不可能同基本尺寸相同,但须限制实际尺寸在一定范围内,这个范围有上下两个界限值,称为极限尺寸。两个界限值中较大的一个称为*大极限尺寸(Dmax),较小的一个称为*小极限尺寸(Dmin),如图所示。
 
某一尺寸减其基本尺寸所得的代数差称为尺寸偏差(简称偏差)。*大极限尺寸减其基本尺寸所得的代数差称为上偏差(ES,es),*小极限尺寸减其基本尺寸所得的代数差称为下偏差(E 1, ei)。上偏差与下偏差统称为极限偏差。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐