最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环设备传输电源

时间:2014-01-29 作者:明程机电设备 点击:

集电环是一个可以从固定设备传输电源﹑数据信号到旋转设备的机电部件,也称之为导电环,电刷,集流环,旋转电气关节或电气转头。滑环可以应用在任何需求无限制接连旋转的传输电源及数据信号的机电体系中。它可以改进机械性能,简化体系描绘,消除导线在旋转时能够形成的损伤。
UNH025系列描绘有专为液压或气压传动轴装置的25.4毫米的中间过孔。选用*的纤维刷技能,确保低冲突力、低触摸电阻、无冲突碎片、高寿数。

我厂生产集电环以10于年,是研发制造集电环的正规厂家,我们的规格有200多种,型号齐全,现在生产的有集电环,铲运机集电环,钢制集电环,铜环,信号集电环,一路集电环,二路集电环以直到24路集电环,价格低,质量好,欢迎选购。

我们厂结合国际*的管理经验向“研究型、*型、交流型”的发展模式。建立了市场调研、可行性论证、跟踪服务等一整套完整的体系,同时追求*高客户满意度,现在已经拥有上百人的销售队伍,公司以*的管理,精湛的技术,良好的信誉创造出世界*的品牌。造福社会、优化人类生活沧州明程电机配件厂将“杰出的服务、令人放心的品质、让您满意的服务”集电环作为我厂的主导,并将其贯穿于销售、管理和服务的一切工作之中。.集电环也叫导电环、滑环、集流环、汇流环等。
集电环它可以用在任何要求连续旋转的同时,又需要从固定位置到旋转位置传输电源和信号的机电系统中。滑环能够提高系统性能,简化系统结构,避免导线在旋转过程中造成扭伤。集电环的材质要求机械强度大,并是电的良导体,还要具有耐腐蚀性,在与电刷滑动接触时,须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。集电环应用:包装机械、电子测试设备、医疗设备、旋转工作台、展览和显示设备、制造和处理控制设备、机器人技术、军工技术、闭路监控球形云台等。

我公司经过10余年的发展以经是集生产"明程"牌各种型号集电环.刷架.碳刷.无刷无环起动器等系列,工矿机电配件一体化配件的研发生产的集团化公司。公司旗下生产基地6处。各类工程技术人员200人,其中高级机械*工程技术人员80人。高级机电*术人员50余人.公司将原有的技术、人才、管理等资源优势,进行有效合理的重组;并辅以现代化企业管理模式,使公司的发展逐步向国际*企业靠拢。本公司奉行“科技为先、人才为本”,以创新、开拓的工作作风引进了大批具有中高级职称的技术人才与管理人才,大大加快了企业的发展进程.我公司另设有*维修中心,*维修大,中型交、直流电动机,发动机组,配电柜及特种电机等电器产品,承接机电工程;销售国内外电机及配件。
  公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。
  本公司管理严谨,设备精良,检测手段完备,秉承先做人,后做事的理念,实在做人,踏实做事,一丝不苟做产品,细致、周到、及时做服务。多年来,以可靠的产品质量、优良的技术服务而享誉大江南北。
  公司始终坚持以质量求生存,靠市场谋发展,视信誉为生命,服务用户,奉献社会。公司领导携全体员工向国内外广大客户致意,并热忱欢迎新老客户莅临指导,洽谈业务,共谋发展。

集电环是机械中的重要部件,其的好坏直接决定着机械的效率和寿命,一般来说,只要在日常生产中注意保养,而且定期检修和更换,都不会出现重大事故,但是在安装集电环的时候,尤其要注意几点,研磨集电环弧面,使之与整流子或集电环基本吻合,刷架的下端边缘距整流子或集电环表面的距离应保持在2~4毫米范围内。其距离过小,刷架易擦损整流子或集电环;过大集电环易颠动而造成损坏,确保集电环在整流子或集电环的表面内工作,不得靠近集电环的边缘。如果在冷状态下集电环安装不当,则在热状态下电机大轴膨胀后,集电环有可能不全部接触集电环表面。*好是由*人士来进行安装,如果想自己安装的话,请仔细阅读安装说明书,正确按照规范说明来装。
电机是现代机械中不可缺少的一部分,而对于电机,运行中应经常观察电刷火花的大小,检查电刷、集电环表面的磨损情况,才能保证机械的正常运行,当集电环表面被磨损或被火花灼伤发黑时,轻微的可用细砂布小心地打磨光,并将磨料清理干净;当电刷磨损到不能保持正常位置和压力时,或电刷磨损到原高度的1/3时,应按说明书的要求更换刷块,集电环在与电刷滑动接触时,须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。滑环通常安装在设备的旋转中心,主要由旋转与静止两大部分组成。不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷发生跳动,简单形成电刷温升过高或反常磨损,机械发动时,在转子绕组中串入一个发动电阻,到达了减小发动电流的意图.径向集电环轻度振荡时应及时处置,避免事态扩展.径向集电环运转时刻过长,因磨损和其它缘由会形成径向集电环上的键槽磨宽和键磨损,使轴与径向集电环空隙过大而导致振荡.

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐