最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
换向器的承受力

时间:2014-01-23 作者:明程机电设备 点击:

换向器在汽车配件中的作用不言而喻,一台汽车性能的好坏换向器是其中的一个重要指标,当我们在选择汽车或者机器的时候,一定要注意其中换向器的性能,但是在我们使用的时候,也要记住有些事情可能会对换向器造成很大的伤害。比如换向器的工作电压,我们知道,当直流电流经过换向器的时候,电刷是紧紧的围绕在换向器旁边工作的,主要是用来导电。
电压每增大一点换向器的转子就运转的更快一点。而当转子达到一定的速度时候,电刷也会越转越快,当电刷的转动频率与转子的转动频率相差大了的时候,就会相互分离,并很有可能让换向器与电刷之间产生大量的热量,甚至会摩擦出火花,当到了一定程度则会导致火灾。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐