最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环与转子马达

时间:2014-01-15 作者:明程机电设备 点击:

集电环或绕线转子电机是一种感应电机转子包括在滑环可以连接外部阻抗终止的一组线圈。定子是与一个标准的鼠笼式电动机使用的相同

  通过改变连接的转子回路的阻抗,速度/电流和速度/扭矩曲线可以改变。

  集电环电机主要用于启动高惯性负载或负载需要一个很高的起点,整个全速范围内的扭矩。通过正确地选择在二级阻力或滑环起动器所使用的电阻,电机从零速到全速的相对低的电流能够产生*大扭矩。一个滑环电机的二次利用,是提供速度控制的一种手段。由于电机的扭矩曲线effectivley修改连接到转子电路的电阻,可以改变电机的转速。转子回路的电阻值增加,移动速度下降的*大扭矩。如果连接到转子电阻增加超越的地步,*大扭矩发生在零速,扭矩将进一步减少。

  具有扭矩曲线与速度增加的负载时,电机将在开发电机的转矩等于负载转矩的速度运行。减少的小伙子会造成电机的加快,以及增加的负载会导致电机减慢,直到负载和电动机的转矩是平等的。以这种方式运作,滑损失消散在二次电阻,可以是非常重要的。调速也很差。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐