最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
TS集电环的安装原理

时间:2014-01-07 作者:明程机电设备 点击:

传统集电环置问题的根源是集电装置寄生于电动机本体,由此必然受到电动机结构和性能的制约,集电装置本身不具独立性。受此启发,将联轴器型集电装置独立,排除电动机的不利影响,新的设计思路就油然而生了。
原理
  TS集电环是专用于解决传统电机滑环打火、电刷维护量大、故障率高的新型集电装置。一改传统绕线异步机滑环的设计理念,通过巧妙简单的构思,解决了滑环抖动引起的打火等历史性技术疑难问题。同时,减小滑环的直径,是线速度显著降低,大大延长了电刷的使用寿命。
  TS集电环,将原来安装在电动机轴上的滑环、电刷装置设计成独立的集电装置,通过电法兰和电缆桥架与电动机实现机械和电器的连接。
  绕线机本身无滑环、而是将滑环碳刷独立成为一体——TS集电环
  电机与TS集电环通过机械缓冲链接,及巧妙的电气连接
  TS集电环的滑环采用双轴承支撑——无抖动
  TS集电环的加工工艺原理确保严格同轴
  由于不再和电动机轴发生直接联系,TS集电环滑环直径为传统滑环直径的 1/2 ,滑环线速度可降低一半,电刷磨损减小 4 倍。电刷使用寿命可达 30000 小时。
  TS集电环是我公司发明、研制、生产的专用于解决传统电机的集电装置——滑环、电刷存在维护量大,影响用户生产问题的高科技产品。解决了200年传统绕线电机集电装置致命的缺陷。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐