最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
集电环的性能

时间:2013-09-05 作者:明程机电设备 点击:

 沧州明程电机配件厂,位于河北省东光县于桥开发区。公司拥有一支高素质机电技术研究队伍,其中*技术人员占职工人数50%以上。近年来本厂不断改革创新,相继配置了*检测设备,建立完善的产品试验室,技术研究室。生产严格按照IS9001-2000质量体系和JB2361-8标准管理生产制造。主要产品有电机风叶,集电环,电刷架,碳刷电刷,恒压簧,集电环,换向器,刷架,刷杆,架线板,风叶,风罩,线盒,端盖,电阻器,变阻器,挡尘板,环套,线柱,压盖,罩座,护板,轴承套,无刷无环起动器,等各种电机配件。本厂力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。我公司的电机配件不仅畅销全国各地,而且远销全球。还可以根据客户要求开发设计所需异型产品。
  我公司经过10余年的发展以经是集生产"明程"牌各种型号集电环.刷架.碳刷.无刷无环起动器等系列,工矿机电配件一体化配件的研发生产的集团化公司。公司旗下生产基地6处。各类工程技术人员200人,其中高级机械*工程技术人员80人。高级机电*术人员50余人.公司将原有的技术、人才、管理等资源优势,进行有效合理的重组;并辅以现代化企业管理模式,使公司的发展逐步向国际*企业靠拢。本公司奉行“科技为先、人才为本”,以创新、开拓的工作作风引进了大批具有中高级职称的技术人才与管理人才,大大加快了企业的发展进程.我公司另设有*维修中心,*维修大,中型交、直流电动机,发动机组,配电柜及特种电机等电器产品,承接机电工程;销售国内外电机及配件。
  公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。
  本公司管理严谨,设备精良,检测手段完备,秉承先做人,后做事的理念,实在做人,踏实做事,一丝不苟做产品,细致、周到、及时做服务。多年来,以可靠的产品质量、优良的技术服务而享誉大江南北。
  公司始终坚持以质量求生存,靠市场谋发展,视信誉为生命,服务用户,奉献社会。公司领导携全体员工向国内外广大客户致意,并热忱欢迎新老客户莅临指导,洽谈业务,共谋发展。

集电环可分为:集电环,电机集电环,径向集电环,端面集电环。集电环也叫导电环,集流环,汇流环,导电滑环,电刷,滑环,旋转关节,旋转电气关节等,导电环能提高系统性能,简化系统结构,避免因活动关节的旋转而扭伤导线。广泛应用于安防、风力发电,工厂自动化、电力、金融、仪表、化工、冶金、医疗、航空、军事、船舶、运输、建筑等机电设备上,导电环可以用在任何要求连续旋转的同时,又需要从固定位置到旋转位置传输电源和信号的机电系统中。
  集电环系列同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还须考虑异常残余膨胀等因素。即使对于汽轮发电机那样的高速电机或在全封闭气体介质和氢气介质中运行的电机,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等弊病。
  电机集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
  电机集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音得到了有效控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,电机集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
  电机集电环具有很强的耐磨性,优化结构设计,提高性能和可靠性;
  电机集电环特点:
  1)保证集电环内孔与轴装配牢固,而集电环不产生裂纹。
  2)保证集电环的耐高电压的强度,可到达12000V以上,不产生闪络现象。
  3)电机集电环外表面保证高压下环间不产生火花,导线与铜环之间保证通电性能。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐