最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
在恒压簧使用时有哪些需要注意

时间:2013-06-20 作者:明程机电设备 点击:

恒压簧使用时有哪些需要注意
恒压簧包括有压簧、固定架,使用时可以方便地将其插入刷握中,并由弹性卡片固定,压簧顶住电刷。由于压簧采用卷簧,使之对电刷的压力能保持均衡不变,不会受到电刷磨损的影响,从而保证了电机的使用效果。
  在固定架内侧的外沿处固定有两个压簧,压簧为卷簧,在固定架外侧固定有弹性卡片。恒压簧无论是单个部件或两个以上部件组成,每个部件不可拼接,必须拼接时,应该用连接板过渡,连接板的尺寸应能保证焊缝长度≥100mm。恒压簧的根部构件应留有调节余量,该余量应有标志,以便在安装现场按需要进行切割调整。 恒压簧预制加工完毕后,应及时进行手工除锈或喷砂除锈、并按设计要求涂刷底漆(不锈钢部件除外),面漆采用飞机灰。所有的恒压簧预制完毕,应按设计要求或规要求进行符合性检查和质量检查,确保预制的支、吊架正确无误。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐