最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
碳刷集电环区分好坏的标准

时间:2013-04-19 作者:明程机电设备 点击:

 碳刷 电刷的选择对电动机换向时抑制火花有重要的作用,应按功率、电压、负载特性及换向器圆周速度等条件选用。一般常用电化石墨电刷,因其电阻系数和接触电压较高,对抑制火花有利。但对于低压电动机而言,过大的接触电压使它在总电压降落中所占比例太大,因此采用金属石墨电刷。很多朋友买碳刷时总是提到这些问题,今天我像大家介绍一下,电机碳刷其实本来属于易损件,是该定期更换的,怎样看出碳刷质量好坏,其实并不太难。装上碳刷,*要看一下碳刷是不是摩擦时火花很大,那样的话会对电机和铜头不利,*要看一下是否有噪音,噪音很大也是不行的,第三要看磨损时间了,还有一点是否看看碳刷尺寸是否合适。这些条件可以的话,碳刷基本上没有太大毛病。

 
从使用来看,电刷使用性能良好的标志主要有以下几种情况:   
 
1在换向器或集电环表面能较快形成一层均匀、适度和稳定的氧化薄膜。
 
2电刷具有良好的换向和集流性能,使火花抑制在允许的范围内,并且能量损耗小。
 
3电刷的使用寿命长,并不磨损换向器或集电环
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐