最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
确保集电环模具质量的重要环节

时间:2013-01-22 作者:明程机电设备 点击:

集电环是实现两个相对滚念头构的信号及电流传递的精密输电装置。其由集电环、电刷、组合支架、精密轴承、防尘罩及其它辅助件等组成。导电环体表面经多层贵金属镀覆处理;电刷采用金合金丝材制成,呈“II”型与导电环环槽滑动接触来传递信号及电流。是各种精密转台、离心机等设备的枢纽器件

集电环模具制造过程也是确保集电环模具质量的重要一环,集电环模具制造过程中的加工方法和加工精度也会影响到集电环模具的使用寿命。各零部件的精度直接影响到集电环模具整体装配情况,除掉设备自身精度的影响外,则需通过改善零件的加工方法,提高钳工在集电环模具磨配过程中的技术水平,来提高集电环模具零件的加工精度;若集电环模具整体装配效果达不到要求,则会在试模中让集电环模具在不正常状态下动作的几率提高,对集电环模具的总体质量将会有很大影响。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐