最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

常见问题

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 常见问题 >
电刷在运行中*常见的妨碍为发热

时间:2012-03-20 作者:明程机电设备 点击:

电刷在运行中*常见的妨碍为发热、孕育发生火花、紧张的烧损电刷刷握及集电环
在电工产品展览会和电器市场上、低压断路器随处可见,特别是塑壳式断路器倍受青睐。塑壳式断路器具有过载长延时、短路瞬动的二段保护功能,还可以与漏电器、测量、电操等模块单元配合使用。在低压配电系统中,常用它做终端开关或支路开关,取代了过去常用的熔断器和闸刀开关。
由于透风不良导致的发热:透风不良主要是由于冷却风道堵塞,集电环外貌透风沟、透风孔堵塞、循环风扇风量降落等缘故原由,尤其是当运行中集电环外貌温度过高时,导致电刷磨损加剧,碳粉积累增长,有大概会堵塞上述集电环外貌的散热通道。因此在巨细修时,应对集电环外貌透风沟、孔以及冷却风道滤网举行整理,连结通行。搪塞经过多次车削的集电环,要是集电环外貌的透风沟高度不到5mm,已经车削到径向限定孔时,就应当凭听说明书凭据*小使用外径举行调换,以保证集电环的机器及散热可靠性。
由于机器及摩擦等缘故原由造成的过热:集电环与电刷过热妨碍中,很大一部门是由于机器及摩擦等缘故原由导致的过热,要是在开机时还未加励磁,就已经发明集电环与电刷温度高,大概在运行中温度过高,拔出几只电刷后,温度反而低落,那就基本可以肯定是由于机器及摩擦缘故原由导致的。http://www.czjdsb.com/

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐