最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
介绍清洗碳刷架的步骤

时间:2018-09-17 作者:明程机电设备 点击:

 在 85℃左右热水中加入 (约 30g / L) 工业碱清洁 剂制成的溶液中清洗。 清洁剂可为磷酸钠、 碳酸钠、 氢氧化钠、 硅酸钠等, 加上润湿、 缓蚀剂等。 洗涤后, 先用冷水清洗, 再用 清洁流动的热水彻底洗净, 并晾干 (干燥洁净热空气) 或吹干。用含有干洗汽油类溶剂或其等同物的蒸气冲洗, 再用清洁的蒸气彻底冲洗干净, 然后用干燥的碳刷架在热空气吹干。蒸气洗涤剂清理: 用含有洗涤剂的蒸气冲洗, 再用干净的蒸气清洗和干燥热空气吹洗净。用干净的蒸气清洗碳刷架, *后用干燥热空气吹洗净。 采用 “蒸气浸洗” 或 “蒸气冲洗” 的方法, 加三氯乙烯或三氯乙烷溶剂彻底清洗, 然后再用干燥空气吹洗净。用制冷剂进行蒸气清洗, 并用干燥热空气吹洗净。

   铜管在完成了清洗晾干程序后, 端口应立即用加盖、 加塞或封口等方法加以密封起来, 在密封之前可在管内充装干燥无油的氮气。对需试验的碳刷架样品加盖, 并在管内灌入一定容量的溶剂, 溶剂是三氯乙烯 (或其他适当的溶剂三氯乙烷或再蒸馏 的三氯乙烯)。 把管子的另一端也加盖 (或塞上), 在水平支架上使试验样品管材流动, 以便彻底清洗内表面。 取下盖子后, 把溶剂倒入一个合适的并已称过重量的干净容器内。 容器内的溶剂 应当在低温加热板上蒸发干燥, 要避免容器过热, 以防止残余物碳化。 然后把容器放在 100 ~ 110℃的炉内干燥 10min, 随后放在干燥器内冷却并称重。 另外取同样测定量的溶剂进行空白溶剂测定, 从试样残余物的重量中减去空白溶剂的增量, 即算出管材单 位内表面积的残余物重量 (极限值 0. 020g / m 2 )。对清洗完毕的铜管, 在系统*大的氧气流量 (*低不能小于 10L / min) 的条件下, 用洁净白绸布或洁净滤纸 对准管端口吹出的氧气方向吹气 1min 以上, 白绸布或滤纸上应 无油渍、 污物、 灰尘等, 吹出的氧气应无任何异味。用裂隙采样器在排气口采样, 按医院细菌检查的要求测定细菌含量 (每立方米空气细菌数量不超过 500 个)。亦可用在施工安装完毕后, 对管道系统清洗吹净后的试验。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐