最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
介绍高温、高速对导电环信息传输存在的影响

时间:2016-04-21 作者:明程机电设备 点击:

 在各行各业导电环都得到了非常广泛的应用,作用在于在设备的旋转部分与固定部分的信号、电流的传输。它主要包括由很多金属环道组成的环体、与环体接触的电刷、起固定作用的支架还有起防护作用的外套等几个部分组成。环体有注胶而成和叠片压成两种方式,在金属环与电刷丝的表面通常都要做高质量的电镀表面处理,而且镀层大都是贵金属,主要是要满足导电滑环的良好的导电性、耐磨性、抗腐蚀性等要求。

 
   由于导电环应用的领域相当广泛,很多都是高科技、高要求的领域,常常要在高温、震动、高速旋转等情况下连续工作,这样对于导电环的性能提出了很高的要求,也须通过一系列的实验来证明导电环在特殊环境下工作的可靠性。
 
可以通过对导电环在真空状态里进行在各种温度和转速下不同的测试,看看温度和转速的变化导致对所传输的电压信号的变化和信噪比。经过实验证明,在真空状态下,增加转速和升高温度会导致电压信号的信噪比变大,但是即使温度升高至100度,转动速度提高到1.2米/秒,信噪比仍然大于278/1,因此我们可以得出一个结论,就是导电滑环温度和转速对于电信号的传输影响不大。基本上能满足同样环境下的应用。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐