最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
电机集电环应用广泛

时间:2014-11-05 作者:明程机电设备 点击:

电机集电环广泛的应用于各大领域,对于集电环的维护就成为了重中之重,大量电器电机的损坏都是因为集电环的磨损严重而造成的,甚至严重的磨损会引发环火,从而引发火灾的发生,所以如何避免滑环的磨损就是对于维护滑环的*大问题。

在运行中,电机集电环发生磨损的主要原因,就是运行中使用不当,而为了改善并联电刷的电流分布,为获得良好的运行环境,所以再集电环做出螺旋槽才是必要的。而有些轻易导致集电环形成的气膜是对集电环的整体维护有不好的影响的,尤其在碳刷集电环等地的充分接触方面是非常不好的。
从2013年以来,新型的电机集电环基本都使用了新型技术,比如新型材料以及螺旋槽技术的实施。而且环面的散热性有大量的提高,这种高科技技术已经在各地的*新产业上有所实用。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐