最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
锻压设备滑环,集电环

时间:2014-10-28 作者:明程机电设备 点击:

锻压设备滑环,集电环根据传动方式的不同,分为锤、液压机、曲柄压力机、旋转锻压机和螺旋压力机。
目前中国采用的空气锤由30~1000公斤,蒸汽-空气自由锻锤由1~5吨,多用于锻坯生产。蒸汽-空气模锻锤由1~16吨,用于机械制造业中各种模锻件的生产。此外还有弹簧锤、皮带锤、钢丝锤、夹板锤等。近年来国外还发展了效率高的液压锤。锻造液压机创始于19世纪中叶,现已成为冶金及机械工业中锻压加工的重要设备,工作行程速度约为每秒50~150毫米,实为静压性质;工作液体的压力一般为200~400大气压。液压机的主要参数为公称压力,它表示液压机所能产生的*大压力。自由锻液压机常用公称压力为500~10000吨,而模锻用的有1000~75000吨。近年来液压机的操作已实现电子计算机自动控制。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐