最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
人们的过失对集电环的伤害

时间:2014-08-23 作者:明程机电设备 点击:

集电环的叫法是多样的,有人叫它导电环,也有人叫它滑环,集电环可在任何环境下,进行三百六十度的旋转,重要将它固定位子,它机可以传输电源和信号了,集电环的产生避免了导线在旋转过程中造成扭伤。集电环在很多行业都起到了很大的作用,集电环在运行的时候油雾会降低它的性能,所以而偶们要及时的去清理集电环表面的油污,如果不去在意的话很可能导致碳粉油污较多,造成电机无法正常工作,另外集电环的磨损的与集电环的寿命是有关系的,我们选购集电环的时候要选绝缘材料环氧树脂和无碱玻纤布浸渍浇注层压成型,绝缘机能好,抗压抗冲击,树脂耐油,抗氧化,耐热等特点。

 
不要让集电环受潮,集电环湿气过的的话,会使发电机短路,我们在使用集电环的时候要检查集电环运转时的声音,是否有噪音和振动,定子和转子是不是相互摩擦了,如有摩擦我们要及时去处理,集电环的环境在不超过四十度中运行,电压要稳定,不能超负荷运行,只有正确使用了集电环,才能使它的寿命更长些,维护集电环的时候,我们可以使用油石和砂纸进行打磨,集电环电刷和刷架要保持一定的距离,但间隙也不要过大,过大了会有振动和噪音,还会泛起火花来,间隙过小也不行,可能造成电刷卡在刷架中,弹簧无法压紧电刷。
我要严格按照使用说明书上的来对集电环进行操作,且不可违规进行操作。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐