最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
进口发电机集电环磨损修复

时间:2014-03-20 作者:明程机电设备 点击:

(简称迪尔佳木斯)生产的1065型联合收割机市场保有量较大,配用的是Bosch发电机,参数是72A、14V,笔者曾接手修理多个1996年产的联合收割机配用的发电机,故障是充电电流表经常大幅来回摆动,有时指数是0,有时有一定的数值;而且隔几天蓄电池就要从机器上取下,用充电机进行单独充电,否则收割机启动困难。拆解发电机后,发现集电环磨损严重,其中的一个集电环铜环已经磨损到绝缘层,另一个集电环铜环也磨成一个电刷

(简称迪尔佳木斯)生产的1065型联合收割机市场保有量较大,配用的是Bosch发电机,参数是72A、14V,笔者曾接手修理多个1996年产的联合收割机配用的发电机,故障是充电电流表经常大幅来回摆动,有时指数是0,有时有一定的数值;而且隔几天蓄电池就要
 

沧州明程电机配件厂,位于河北省东光县于桥开发区。公司拥有一支高素质机电技术研究队伍,其中*技术人员占职工人数50%以上。进年来本厂不断改革创新,相继配置了*检测设备,建立完善的产品试验室,技术研究室。生产严格按照IS9001-2000质量体系和JB2361-8标准管理生产制造。主要产品有电机风叶,集电环,电刷架,碳刷电刷,恒压簧,集电环,换向器,刷架,刷杆,架线板,风叶,风罩,线盒,端盖,电阻器,变阻器,挡尘板,环套,线柱,压盖,罩座,护板,轴承套,无刷无环起动器,等各种电机配件。本厂力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。
我公司经过10余年的发展以经是集生产"明程"牌各种型号集电环.刷架.碳刷.无刷无环起动器系列,工矿机电配件一体化配件的研发生产的集团化公司.……

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐