最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
铲运机集电环,铲运机滑环

时间:2014-02-06 作者:明程机电设备 点击:

我厂专业生产制作集电环,铲运机集电环,电铲集电环,电动铲运机集电环,滑环,生产0.75立方、1立方,1.5立方,2立方,3立方,尺寸有:55x142x42,---54x142x42,---54x180x42,---55x176x44,---66x210x66,---74x203x42,---75x203x42,---尺寸齐全,价格低,质量好,耐磨性好,防腐蚀,导电好,发货及时。销售热线:13932768126

集电环可分为:集电环,电机集电环,径向集电环,端面集电环。集电环也叫导电环,集流环,汇流环,导电滑环,电刷,滑环,旋转关节,旋转电气关节等,导电环能提高系统性能,简化系统结构,避免因活动关节的旋转而扭伤导线。广泛应用于安防、风力发电,工厂自动化、电力、金融、仪表、化工、冶金、医疗、航空、军事、船舶、运输、建筑等机电设备上,导电环可以用在任何要求连续旋转的同时,又需要从固定位置到旋转位置传输电源和信号的机电系统中。
  集电环系列同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还必须考虑异常残余膨胀等因素。即使对于汽轮发电机那样的高速电机或在全封闭气体介质和氢气介质中运行的电机,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等弊病。
  电机集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
  电机集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音得到了有效控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,电机集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
  电机集电环具有很强的耐磨性,优化结构设计,提高性能和可靠性;
  电机集电环特点:
  1)保证集电环内孔与轴装配牢固,而集电环不产生裂纹。
  2)保证集电环的耐高电压的强度,可到达12000V以上,不产生闪络现象。
  3)电机集电环外表面保证高压下环间不产生火花,导线与铜环之间保证通电性能

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐