最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
电机用碳刷的主要功能

时间:2014-01-29 作者:明程机电设备 点击:

金属摩擦的同时导电是碳刷的主要作用;它跟金属对金属摩擦导电时是不一样的。金属对金属摩擦导电时,摩擦力也随着增大,如果交接的地方相连可能会烧结在一起。而碳刷则不会,碳和金属是两个完全不同性质的元素,碳刷的用途主要用在电动机上,形状多样化,有圆的有方的等。
  碳刷用途广泛,主要用于电动机、轮轴机、发电机等。换向性能较好,寿命也长。同时用于各种交直流发电机、同步电动机、电瓶直流电动机、吊车电机集电环等碳刷的导电、导热的润滑性能较好,有较强的机械强度和换向性火花的本能。随着社会的发展,电机的种类和使用也条件也越来越多,因为电刷的各类也随着电机的增多而发展越来越好!

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐