最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
集电环电力拖动系统介绍

时间:2014-01-23 作者:明程机电设备 点击:

 集电环 从结构上看,电力拖动发展之初,普遍采用的是‘成组拖动’,集电环就是单台电动机拖动一组机械,这种拖动方式的传动损耗大、效率低、控制不灵活,无法满足一些 生产机械的启动、制动、正反转及调试等方面的要求;后来采用的是‘多电动机拖动’,就是单台设备中采用多台电动机,大大简化了电力拖动系统的结构,集电环每台电动机都可以单独进行控制,能够很好的满足生产工艺的要求。

从系统上看,电力拖动系统*初一般采用断续控制系统,就是继电器-接触器组成的系统。这种系统存在控制精度低、效率低、维护不方便及工作可靠性差等问题。现在普通采用连续控制系统,包括由相控变流器或斩波器供电的交流调速系统两大类

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐