最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
集电环,信号集电环

时间:2013-09-21 作者:明程机电设备 点击:

我厂生产集电环以10于年,是研发制造集电环的正规厂家,我们的规格有200多种,型号齐全,现在生产的有集电环,铲运机集电环,钢制集电环,铜环,信号集电环,一路集电环,二路集电环以直到24路集电环,价格低,质量好,欢迎选购。

我们厂结合国际*的管理经验向“研究型、*型、交流型”的发展模式。建立了市场调研、可行性论证、跟踪服务等一整套完整的体系,同时追求*高客户满意度,现在已经拥有上百人的销售队伍,公司以*的管理,精湛的技术,良好的信誉创造出世界*的品牌。造福社会、优化人类生活沧州明程电机配件厂将“杰出的服务、令人放心的品质、让您满意的服务”集电环作为我厂的主导,并将其贯穿于销售、管理和服务的一切工作之中。.集电环也叫导电环、滑环、集流环、汇流环等。
集电环它可以用在任何要求连续旋转的同时,又需要从固定位置到旋转位置传输电源和信号的机电系统中。滑环能够提高系统性能,简化系统结构,避免导线在旋转过程中造成扭伤。集电环的材质要求机械强度大,并是电的良导体,还要具有耐腐蚀性,在与电刷滑动接触时,须具备耐磨性和稳定的滑动接触特性。一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。集电环应用:包装机械、电子测试设备、医疗设备、旋转工作台、展览和显示设备、制造和处理控制设备、机器人技术、军工技术、闭路监控球形云台等。

滑环利用导电部件的滑动或滚动接触、静电耦合或电磁耦合,在天线座架转动部件与静止部件之间传递电信号和电能的装置。在转动部件上有驱动元件、测量元件和控制元件,须从机房向它们输送控制信号和提供电源。这就需要各种滑环组件来传输信号和能量。有的雷达需要转动连接的线路多达百条以上。滑环组件根据传输信号的频率高低可分为:低频滑环、中频滑环和高频转动铰链。滑环通常仅指前两种。滑环组件的电性能指标是:绝缘电阻、接触电阻、介质强度和串扰。对于中频滑环,因为频率较高还要考虑屏蔽、阻抗匹配、噪声电压等。在结构设计上首先要保证接触可靠,保证所有的线路连续接通。因此,要求电刷所用材料的导电性能良好,对滑环的压强要适当,滑环的偏心和晃动量小、耐磨性好、摩擦力矩小、便于维护。

 高质量的产品,完善的售后服务,真诚的合作,是我们的宗旨,也是取得广大用户信用的保证。 携手共进,共图发展。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐