最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
YZR集电环,JZR集电环,JR集电环

时间:2013-08-29 作者:明程机电设备 点击:

我厂主要产品有;YZR.YR.YZR2.JR.JZR.JZR2.Z。ZQ等电机精密铸造铜铝铁电机刷握,电机刷架;电机刷盒;胶木刷架.铲运机集电环,电机集电环;电机钢环;电机铜环;电机碳刷;电机电刷;电机碳刷架;电机风叶.电机胶木件.各种电机用不锈钢恒力弹簧;电机风罩;电机端盖;电机接线板;电机接线盒;电机电阻器.电机换向器.电机绝缘子等电机配件,欢迎各界朋友到我公司参观洽谈!集电环要求耐腐蚀性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时须倍加注意。

我厂位于东光县于桥开发区,紧邻京广铁路,104京福公路及京沪高速公路。本厂自建厂以来始终本着“科技为本、追求发展,以质量赢市场、以服务创效益”的企业思想,勇于拼搏。现以发展成为拥有员工六十五名,各类机械用模具加工设备车、刨、磨、铣、线切割等五十台,生产销售一条龙的大型厂家。我们厂*生产纺织机械烫光机用集电环,铲运机集电环,同时生产各种规格型号电机集电环、集电器,广泛用于环保设备,如各种规格的刮泥机系列(中心传动刮泥机、周边传动刮泥机等),及食品机械、水钻生产机械,空心砖生产机械及需要旋转导电的各种机械设备等。客户只要提供相应的工作参数或者图纸,我们就能生产出另您满意的产品。

集电环可分为:集电环,电机集电环,径向集电环,端面集电环。集电环也叫导电环,集流环,汇流环,导电滑环,电刷,滑环,旋转关节,旋转电气关节等,导电环能提高系统性能,简化系统结构,避免因活动关节的旋转而扭伤导线。广泛应用于安防、风力发电,工厂自动化、电力、金融、仪表、化工、冶金、医疗、航空、军事、船舶、运输、建筑等机电设备上,导电环可以用在任何要求连续旋转的同时,又需要从固定位置到旋转位置传输电源和信号的机电系统中。
  集电环系列同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还须考虑异常残余膨胀等因素。即使对于汽轮发电机那样的高速电机或在全封闭气体介质和氢气介质中运行的电机,问题也不少。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花等弊病。
  电机集电环属于一种电机的零部件,是在短导电杆螺纹端固定一根延伸杆与短导电杆绝缘,使短导电杆和延伸杆连成一个整体,由于结构采用对称几何形状设计,质量分布均匀,大大减少了校正面平衡块的平衡量和质量补偿,需要配重的平衡块的量和无延伸杆的配重平衡块的量相比十分微小。
  电机集电环旋转时无论速度如何变化,由于振源大大减小,使集电环振动和噪音得到了有效控制,也减小了电机振动,由此大大提高了电机运转质量。另外,电机集电环还具有实施方便、适用简单的特点,同时由于延伸杆成本与导电杆成本相当,性价比高。
  电机集电环具有很强的耐磨性,优化结构设计,提高性能和可靠性;
  电机集电环特点:
  1)保证集电环内孔与轴装配牢固,而集电环不产生裂纹。
  2)保证集电环的耐高电压的强度,可到达12000V以上,不产生闪络现象。
  3)电机集电环外表面保证高压下环间不产生火花,导线与铜环之间保证通电性能

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐