最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
集电环在生产过程中应注意的细节

时间:2013-06-12 作者:明程机电设备 点击:

集电环系列同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。生产运行中加强对集电环及电刷的维护管理:加强电刷、集电环系统的专职维护制度,提高专责人的技术水平,严格按照《汽轮发电机运行规程》的要求对集电环、电刷进行检查和运行维护,一次更换电刷的数量要严格控制。因为大型发电机自并励励磁系统在运行中,电刷与集电环的机械磨擦和大电流都要产生热量,同时集电环装置受到轴系条件及冷却方式的限制,冷却条件相对较差。集电环装置的故障率比较高,轻者减负荷运行,重者损坏设备。集电环要求耐腐蚀性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时须倍加注意。沧州明程电机配件厂*生产加工各种非标 异型 多道集电环、电机集电环、设备导电滑环、刷握 刷架 刷盒、电刷 碳刷、碳刷夹、恒压簧、换相器、无刷无环启动器、集电器、轴流风机、电机油环、轴瓦、接线盒、接线板、接线柱、节能滑车、风叶、风罩、端盖、环套、绝缘管等产品的个体经营。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐