最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
集电环的材质相对过软的时候

时间:2013-04-15 作者:明程机电设备 点击:

集电环产品,请到沧州明程电机配件厂,我们生产的集电环产品,销往全国各地,深受客户好评集电环销售热线:13932768126

 当碳刷的研磨性比较强而集电环的材质相对过软的时候,往往就会在集电环上发生宽度和碳刷一样的阶梯性磨损。尤其是在那种高温、低湿的全封闭式电机上,更容易引起碳刷或者是集电环的过大磨损。我们经常给大家介绍的重象伤痕就是因为这样的原因而形成的,在刚开始的时候,只是一个非常微小的伤痕,碳刷在经过这些部位的时候,就会因为集电不良产生火花的现象。而一旦开始产生火花,集电环上的伤痕就会逐渐的开始恶化并且逐步的扩大,最后就导致和碳刷在摩擦过程中产生和碳刷滑动接触面的尺寸大小一样的伤痕。所以我们说,在集电环上使用的碳刷即便是产生了非常微小的火花,我们也必须要注意,应该及时的进行有效的调整。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐