最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
胶木件为什么会发霉

时间:2013-02-19 作者:明程机电设备 点击:

胶木,在塑料工业中,又称电木。以木粉为填料的酚醛塑料的俗称。主要以木粉为填料的酚醛压塑粉,俗称胶木粉或电木粉。由胶木粉或电木粉经压制而成的塑料制品,称胶木制品或电木制品。
不含填料的纯酚醛树脂几乎不受无机酸侵蚀,不溶于大部分碳氢化合物和氯化物,也不溶于酮和乙醇。但不耐浓硫酸、硝酸、高温铬酸、发烟硫酸、碱和氧化剂等腐蚀。酚醛塑料也同样具有上述的特性,但是研究其耐腐蚀性能时,还须把填料的耐腐蚀性一并考虑进去。所以你所使用的胶木件为填料多而杂,为常规低端产品。发霉后可以晾干(烘干易变形),除去霉斑,小、大件都可用502胶、101胶水涂抹即可。大件也可以用油脂涂抹。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐