最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
碳刷需要良好的换向性能以及集流性能

时间:2013-01-15 作者:明程机电设备 点击:

 一、碳刷在制作标准上应当倒角得体、规格适当、结构规范、导线的截面以及长度应该符合要求,没有松动、脱落、破损、掉边、掉角、卡箍等现象。

  二、在碳刷的使用上,碳刷使用性能良好的标志主要包含以下情况:

  1、碳刷的使用寿命长,并不能够磨损换向器或者集电环,不会使换向器出现划痕、不平、烧蚀、拉丝等现象;

  2、碳刷需要具有良好的换向性能以及集流性能,使火花抑制在允许的范围之内,并且能量损耗小;

  3、碳刷在运行时,不会过热情况,噪音小,不破损,刷辫不能变色,不烧蚀;

  4、在运行过程之中,能够在换向器或者集电环表面较快地形成一层均匀、适度和稳定的氧化薄膜。

  三、通过特定的仪器对碳刷进行检测。碳刷应当符合部颁标准。

  通过仪器对碳刷进行性能检测时可按照《碳刷技术性能表》所要求的标准进行。如碳刷的电阻率、洛氏硬度、体积密度、电流密度、接触电压降、摩擦系数、50小时磨损、允许圆周速度、单位压力,甚至金属含量的大小等等。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐