最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

技术文档

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 技术文档 >
电源接线板知识的扩展

时间:2012-06-14 作者:明程机电设备 点击:

一种电源接线板包括盖板、底板、紧固件,当输入电源火线与地线分别接通接线板一路接线柱,即接线板其它各接线柱分别接通电源火线与地线可形成两路或三路电源输出。其结构简单、体积小,*方便、适用美观,具有推广价值。  
  电源接线板特点:
  两组+字形接线柱、交叉叠置或两组□形接线柱、交叉叠置成#形接线板设置在盖板与底板之间,且由紧固件紧固,两组十字形或□形接线柱、交叉叠置处设有绝缘垫,每组接线柱、端头设有接线孔,接线孔上设紧定螺钉。  
  顺便介绍下接线板的制造方法。这种接线板由柔性材料制成的*绝缘层;在*绝缘层的部分区域上层叠的*绝缘层;设置在*绝缘层和*绝缘层之间的*接线层;和设置在*绝缘层上的*接线层,其中*绝缘层由两个或更多个绝缘层构成,并且在两个或更多个绝缘层的每个夹层进一步具有第三接线层,其中在*接线层和第三接线层之间的电夹层连接具有空心的圆柱形或空心的斜截锥形的电镀层,以及在空心的里面由被变形并进入其中的*绝缘层的材料填充。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐