最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
沧州电机配件厂家

时间:2015-07-17 作者:明程机电设备 点击:

 东光县明程电机配件厂位于“环渤海经济圈”--东光经济开发区,沿104国道和京沪铁路及京沪高速公路,交通十分便利。厂区面积9500平米,建筑面积5000平米。为私营独资企业。技术力量雄厚,设备精良,交通便利。为您提供*集电环、电机滑环、铲运机集电环,无刷无环启动器、电刷、刷架、换向器、电机风叶、电刷、刷架、电刷架、恒压簧、换向器、除尘系列、天车滑线、刷杆、接线板、线圈、风叶、风罩、线盒、端盖、无刷无环启动器、绝缘材料、电机、节能滑板、电阻器、变阻器、电机、变频风机、等电机配件。

    除推荐的产品之外,也可按图纸或实样设计加工各种产品。为开拓和适应市场的发展,我们以技术为先导,培养了大批专职技术人员和科技人才。产品开发采用计算机三维设计,具有较强的开发能力。现生产冶金、煤碳、发电、化工、铁路、纺织等各行业所用各型电机、电器配件及各种冲压铸件等。产品共六大系列,2千余种规格。还可以根据客户要求开发生产其它异型产品。同时工厂也加强技术改造,采用*的工艺流程和检测手段,不断完善生产质量体系使企业产品质量更好,技术水平更高。
    企业本着“以质量求生存,以信誉求发展的目标”,竭诚为广大客户提供*产品与服务,欢迎广大用户来人来电洽谈业务选购产品,本厂竭诚为您服务! 衷心感谢社会各界人士对我们的关心与厚爱。我们将以“以科技为先导,以质量求生存”的建厂方针。与各界朋友继续合作,携手进步,共创辉煌。 完善的质量体系: 完善的系统化管理制度,及严格的质量测监体系

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐