最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
电机集电环碳刷使用中避免小火花

时间:2015-05-02 作者:明程机电设备 点击:

   在使用电机集电环碳刷的时候,电刷和外壳的配合应非常到位,而且二者的材质硬度也应相当,否则在电刷硬度比集电环外壳还要高的时候,也就是说电机集电环碳刷的硬度高,而集电环外壳材质过软,就会在集电环上出现和电刷一样宽度的磨损,尤其是对于高温环境下运行的电机,更容易引起电刷或者是集电环的过度磨损。

 

       电机集电环碳刷在工作的时候,特别需要注意的就是小火花的产生,因为这往往意味着其出现了磨损伤痕,如果一旦出现了小火花,那么也就是说电刷附近出现了小磨损,如果此时不进行控制,那么磨损就会逐步扩撒,*终将会导致整个集电环不能进行工作。

       由此可见,避免电机集电环碳刷在使用中出现小火花是一件非常重要的事情,如果出现了小火花,应及时进行处理,以免出现整机停运的现象而影响工作

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐