最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
集电环力量集中在一点 才能爆发出巨大能量

时间:2015-03-14 作者:明程机电设备 点击:

学过压力压强的人都知道,当力量作用的面积大的时候,力量的就会得到分解,然而当力量的作用面积很小的时候,力量就会得到加强,所以小的东西往往蕴含的能量就非常大,就好像集电环一样。 集电环是运动件作滑动接触而形成连接的一种功能部件,看似简单的他却有着非常巨大的作用。它在旋转装置与固定装置做相对运动时可避免导线缠绕受损,同时可传输电流或信号。 集电环是发电机的重要零件,,比较广泛地用于产业部门。大多数集电环是在各种苛刻条件下运行的。因此在生产过程中对于集电环的要求非常的高,因为这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但是也会出现集电环异常磨损情况。 所以在生产过程中,集电环的质量一定要保证好,只有这个环节没有出现任何纰漏。整个工作才能好好的进行。如果集电环出现可任何问题,就哟可能导致整个点击的无法正常运行。
联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐