最新公告: 沧州明程机电配件厂主要经营销售集电环,铲运机集电环,电机配件,换向器,刷盒,碳刷等,欢迎咨询选购:13932768126!

明程电机配件

____

品质是生命,服务是宗旨

联系我们

    • 手机:13932768126
    • 联系人:柴经理
    • 邮箱:hbczjdsb@163.com
    • 电话:0317-7818531
    • 地址:河北省东光县于桥开发区
    • 网址:www.czjdsb.com

行业信息

您现在的位置:明程机电 > 资讯中心 > 行业信息 >
恒压簧制作的大体流程

时间:2014-08-01 作者:明程机电设备 点击:

 恒力弹簧、电刷握的关键工件为恒压簧,这种弹簧的制造工艺要求较严,其制造过程大致如下:
首先是下料,把不锈钢带按图纸尺寸剪成条料,条料长度应与钢带辗压方向一致,用工业酒精清洗干净,并烘干压簧不得粘有任何油污脏,以免影响弹簧的热处理质量。接下来就是卷制,将清洗好的条料在心轴上卷制成盘形,接着放入套圈内,套圈内径要比弹簧外径小一些,因为弹簧经热处理后从套圈里取出时,它将略有回弹。卷制弹簧的心轴直径也应比所需的弹簧内径小一些。为了保证弹簧的质量及使用寿命心轴直径与弹簧片厚度比值宜在30-50范围内。重要的一步是热处理,将弹簧连同套圈一起放入热处理设备的容器里。将容器先抽真空,再升高温度到520度,保温2.5小时,然后冷却到50度不锈钢恒压簧,即可打开真空容器,把弹簧从套圈中取出,将弹簧翻圈,并进行弹簧压力测试。

联系方式

手机:13932768126

联系人:柴经理

电话:0317-7818531

邮箱:hbczjdsb@163.com

地址:河北省东光县于桥开发区

产品推荐